カテゴリーキングの食べ歩き(主にラーメン)の日記です ちなみに緑茶とは一切関係ありません(笑)
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【がんこラーメン十八代目@大阪市難波千日前】
鰹と梅

梅干しペースト

『鰹と梅 醤油 700円』
場所はココ
ブログはココ
※その他の月のメニューを見たい場合は、「大阪のカテゴリー」を見て下さい
『がんこへの行き方 そして伝説へ』
『鰹と梅』の詳細な説明

日曜日の18時過ぎに、関西のがんこフリーク6人で訪問、
先客2人、後客3人、丁度、2人が帰られる所で、全員入れました
いい年した大人が、「隣の席じゃないとイヤ」とは言わないので(笑)
バラバラでも良かったのですが(^^ゞ

詳細な説明については、↑の緑色の部分をクリックしてください
「鰹と梅」は、ベースのスープとの相性がよく、かなりのHITです
関西のがんこフリークも何度も足を運んでいるようです

日曜日の麺は、土曜日の分の麺より熟成状態がいいようで
かなり、いい噛み応えでした

4月の限定は、「あさり」に決まったようです

採点表の見方
☆スープ(9) ☆麺(9 ) ☆具(9 )
☆バランス(9) ☆店(9.5 )
☆総合☆ [45.5]
骨が出てたら営業中です。 

昼11時30分 ?16時  夜17時?20時  休業日「月曜日、第1火曜日」
 スープ及び麺、無くなり次第終了です
[最寄り駅]?「地下鉄各線なんば駅」
※のんびり歩いて5分 『NGK』の近くです

がんこ外観3

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